Верят, или нет

                Есть ли что
                причудливей погоды,
                Или женщин.
                Вот вопрос вопросов.
                И всем этим
                занимаясь, годы,
                Люди тайну
                как загадку носят.
                И синоптик,
                и психолог тоже,
                Путаясь от скуки
                и от лени,
                Вряд ли в этом
                чем-нибудь поможет,
                Выражая
                собственное мненье.
                Хорошо ли это,
                или плохо?
                В самом деле,
                лишь покажет время.
                Только люди
                под словесный грохот,
                Ничему сейчас
                уже не верят.

                г. Ялта.30.05.2013г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии