Колыбельная
Ну, сыночек, потянись
Хочешь спинку выгни
Ночь в твою шагает жизнь
А ты к ней привыкни
Видишь звёзды с облаков
Прыгают, ныряют
Просто так совсем без слов
И про ночь всё знают
Знают чёрная она
В поле, на пригорке
Так бывает холодна
Что боятся волки
Небо серое при ней
Серая поляна
Спи, сыночек, поскорей
Не страшись обмана
Утро яркое придёт
С брызгами рассвета
И от ночи день спасёт
На макушке лета
Свидетельство о публикации №113053008836