Настроение, дождь и случайный прохожий
Три аккорда, в единой что точке сплелись,
Чтоб из жизни моей, на болото похожей,
Слёз капелью в прощенье грехи излились...
Добрым словом мне дъякон о истине ведал,
Призывая из сердца зла зёрна изгнать.
Первый раз я тогда не для тела обедал,
Каждой клеткой своей свет пытаясь впитать.
Дождь пролил на меня благодати небесной,
Смыв кровавые пятна с одежды и рук.
Гром будил к новой жизни, такой интересной...
В свете молний разорван был ужаса круг!
И, когда я стоял мокрый, но пробужденный,
Появился не друг из дождя пелены,
А случайный попутчик в мир новорожденный,
Что помог мне бежать из оков сатаны...
Свидетельство о публикации №113053008835
Нелли Дрогомарецкая 06.07.2013 19:55 Заявить о нарушении
Оленин-Куропаткин 06.07.2013 20:03 Заявить о нарушении