Дождь
Дождь.
Никуда не выйдешь,никуда
И не пойдёшь.
Ломает хрупкие цветы
Дождь,
Печалит рощи и сады
Дождь.
И на реке,и на воде
Дождь
Роняет капли в тишине.
Ждёшь,
Пока закончит капать этот
Дождь,
Проходит холод по спине,
Дрожь...
Когда просохнет темнота
Крыш,
Тебе лишь хочется тепла,
Лишь;
Ты плачешь,и печаль в душе-
Нож,
Ты думаешь,что жизнь твоя-
Ложь...
Свидетельство о публикации №113053008696