Между мною и целым миром

Никого не хочу я слышать.
Никого не хочу я видеть.
Ни о чем я не стану думать.
Никого не хочу я знать.
Между мною и всей вселенной,
Между мною и целым миром,
Целым миром тепла и света,
Никому не позволю встать.
Пусть клянут и твердят про злобу,
Пусть ругают и в хвост, и в гриву -
С целым миром - живу в согласии.
Не в согласии лишь с людьми.


Рецензии