Может бросить всё...
В край мечты, рябиновый закат,
На волнах любви ворваться в лето,
Чтобы не было пути назад.
Холод позабыть и передряги,
Слезы расставания и боль
И в объятьях вечного бродяги
Слушать ночью как шумит прибой.
Пусть потом дожди стучат и вьюги
Заметают маленький мой дом,
Бесятся от зависти подруги...
Вряд ли нынче вспомню о былом.
Убежать и окунуться в лето,
Раствориться в шуме диких волн,
Дотянуться до седьмого неба...
Сделать былью этот дивный сон.
(05.2013)
Свидетельство о публикации №113053008678
С ув. Сергей,
Сергей Февральский 6 17.07.2016 09:18 Заявить о нарушении