Воспоминания
К моему подобралась плечу.
Не нужна никому - ну и пусть.
Ничего я уже не хочу.
Помню,где-то цветущий сад,
Липы в цвете кудрями ветвей,
Небо синее,словно агат,
И трава - не найдёшь зеленей.
Помню: белый снежок на руках,
Звонкий хруст под следами шагов,
Нежный иней на тонких ветвях,
И морозная свежесть дворов.
Помню - рядом родные глаза
И улыбка,что сердца теплей,
По щеке покатилась слеза -
Мучит призрак забывшихся дней.
Я всё жду,пока Солнце взойдёт,
Ярко-тёплое,из темноты,
Меня не любит никто и не ждёт,
Где же солнышко,где же Ты?..
Свидетельство о публикации №113053008676