Воспоминание о грозе
Шустрый,быстрый ветер-хулиган.
Полдень.И уже истерты ноги,
Видно,в босоножках есть изъян.
Зачернели тучи надо мною,
Гром гремит в большущий барабан,
Все покрылось серой пеленою,
Я грозой захвачена в аркан.
Нет зонта, и вымокла одежда,
Кто-то поругался бы с дождем...
Мне смешно...И вспоминаю я,как прежде,
Мы бродили под грозу вдвоем.
Мокрые,веселые,смешные,
Забежали в церковь у реки,
Лики на иконах неземные,
Светом озаряли изнутри.
Может быть,тогда и осознали,
Что судьбою стал случайный кров,
Нас дожди с тобою повенчали,
Освятив своей водой любовь.
Свидетельство о публикации №113053008659
Михаил Уманченко 16.06.2013 00:15 Заявить о нарушении
Ирина Лебедевич 16.06.2013 10:33 Заявить о нарушении
Ирина Лебедевич 16.06.2013 10:47 Заявить о нарушении