Под сенью осени печальной...
Когда у н ы л а я п о р а –
Вам душу гложет увяданьем,
Не дав покоя до утра…
Но, вняв природы созерцанью,
Вдруг, озареньем осеня',
Охватит вас о ч а р о в а н ь е
Сияньем тихим –
- З о л о т о г о Д н я !
23.09.2006. (?)
Свидетельство о публикации №113053008601