***

Мечты так быстро миновали
Под тяжестью земной стези;
С цветами вазочки упали,
Они лежат теперь в грязи.

Усталость будней мерзко давит,
Мы забываем про любовь,
Ничто не тянет и не манит,
Всё как всегда, всё вновь и вновь.

Но теплятся родные тени,
Их сувенир душой храним,
Играют нам на новой сцене
Расцветом ярких пантомим.


Рецензии