Ревность
Можно думать,что нет.
Только гадко в крови
Что-то вспыхнет в ответ.
Ревность больше любви?
Можно думать,что да.
Сердце криками рви
И страдай,как всегда...
Ревность больше любви?..
Посмотри же на солнце,
Вспомни то,что в твоей милой песне поётся,
Сердце радостно бьётся,
И понять теперь можно,
Как же ревность в сравненьи с любовью
ничтожна!
Свидетельство о публикации №113053008527