***

В принцип стихотворный не вникая,
Я рифмую просто… неким чувством.
От забот, рутины отвлекаясь,
Ухожу… но мыслью вне искусства.
Стихотворный вектор мне навязан,
Неким… как словесный знаменатель.
Очень многим я ему обязан,
В телопланетарном альма матер.
Впрочем… иногда ленив довольно,
И тогда… в спонтанной доминанте.
Занят он тогда поэта ролью,
Некая взаимно толерантность…
Так и существуем в парном миге,
Мизер и глобал… входя друг в друга.
Вне реала, праны и религий,
Кажется, порою, что и духа…


Рецензии
То, что многим обязан - точно. По себе знаю. Существуешь РЕАЛЬНО, но ВНЕ всего...
С теплом

Екатерина Щетинина   30.05.2013 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо Екатерина...) за отклик и понимание... взаимно с теплом и внутренним светом...

Рифмующий Мысли   30.05.2013 09:35   Заявить о нарушении