Краткий курс ПДД для водителей
Видишь: кошка на пути;
Помни правила движенья -
И быстрей затормози!
Осторожен будь,водитель,
Вдруг - собака на пути!
Помни правила движенья
И её не задави.
Если в Индии ты едешь,
И корова на пути -
Увози скорей машину
Или быстро выходи.
Осторожнее,водитель,
Если слон вдруг на пути,
Попрощайся ты с машиной -
Дай лишь близко подойти!
Если видишь динозавра -
То в больницу ты скорей,
Потому что твои глюки
Ведь опасны для людей!
А летающих тарелок
Ты увидишь в небе рой -
Подтверждается,что что-то
Не в порядке с головой.
Года три,водитель бедный,
Ты в дурдоме проведёшь,
После этого к машине
Никогда не подойдёшь!
Свидетельство о публикации №113053008494
Братец 30.05.2013 20:47 Заявить о нарушении
Катрин Лавуа 30.05.2013 20:55 Заявить о нарушении