Май

Скажи мне, май, что ж так меня не любишь?
Зачем который год подряд
Ты отношения мои под корень рубишь
И забираешь у меня моих ребят?

Что за намёки, май? Я до сих пор их не пойму.
Закономерность эта мне не в кайф.
И может хватит из всех сил меня тянуть ко дну,
Доказывая мне "Такая лайф!"?!

Жесток ты, май, ослабь свои тиски!
Дай мне спокойно насладиться летом!
Не разрывай мне больше сердце на куски,
Один лишь раз прошу об этом.

27.05.13


Рецензии