Откажись, отпусти

Откажись от меня,не держи за плечо.
Откажись, разомкни наши руки навеки.
И уйди никого никогда не виня.
Отсеки всё мечом,перейдя эти реки.

Не могу я держаться.Ты видишь,я-труп.
И мои аргументы всё так же весомы.
Отпусти. Я же знаю,ты вовсе не глуп.
Не хочу быть такой. Не хочу быть ведомой.

Не по силам мне ношу такую нести.
Мои крылья намокли,и я ослабела.
И поэтому просто меня отпусти,
Пока я тебе до смерти не надоела.


Рецензии