Уходит

Из людей уходит доброта.
Так же, как во тьму уходят мамы.
Что же остаётся? Суета.
Я не отпущу. Всю жизнь упряма.

Пусть кусают, жалят и бранят.
Вчитываюсь в жизненные драмы,
Букву доброты в себе храня.
Почему? Сказала ж: я упряма. :)


Рецензии