Спасибо Пехову. вдохновение от песьих ласточек

Шагайте тихо. Раз . два.
Пускай укроет вас листва,
И пусть примятая трава
Врагу не сдаст!
Пусть не услышит подлый враг,
Сквозь шум листвы ваш тихий шаг.
Пускай укроет вас овраг
И отдых даст!
Пусть Ночь укроет вас собой
И Тень защитной пеленой,
Как крепкой каменной стеной
Вас охраняет!
А дождь пусть смоет  свежий след,
Туман пусть скажет вас здесь нет.
И кто встречает с ним рассвет
Враг не узнает.


Рецензии