Не открыл ты рот, а я всё знаю

Не открыл ты рот, а я всё знаю
По глазам я вижу ты в печали
И не спал уже давным, давно
Поподробнее скажи, что привело

Вот чаёк на травах луговых
Вот медок от пчёлок золотых
И не надо всё тебе рубить с плеча
Подбери слова, пока горит свеча

Всё я выслушал, и слушай, что скажу
Зло обратно возвращается ко злу
Сам во многом ты по жизни был не прав
У тебя упрямый очень сильно нрав.

Поостынь , поговори с душой
Знаешь ты молитвы? Их немного спой
С Богом посоветуйте сперва
Слушай сам, что говорит твоя душа.

А поймешь, что сам ты был не прав
Может свой ты обуздаешь нрав
И вернется всё к тебе добро
Ступай домой, худое все прошло.

В уютном доме ждёт тебя жена
Спать дети не ложатся без тебя
Придешь домой, и за тобой придёт добро
Чайку попил? Вода святая зло всё унесло.

А впредь себя ты перестань травить
Курить бросай, и перестань ты водку пить
И воду мертвую с семьёю ты не пей
Живая вот тебе, с собой возьми, налей.

Про мёд и травки помни ты всегда
Запомни собирать какие и когда
Запоминай, заваривать, как чай
Ступай и на меня за правду не серчай.


Рецензии