так мало
То, что нужно мне этой весною.
Отзовутся отблеском росы
Все слова, недавно сказанные мною.
А потом спрошу у осени дождя,
Чтоб напиться вдоволь этой грусти...
Мне ж так мало было здесь тебя,
Потому не слышу сердца новый хрустик.
А потом я отвоюю у зимы
Те прогорклые и мизерные капли
Чтоб увидеть новенькие сны
Ну а в них свои изъезженные грабли!
Свидетельство о публикации №113053008221