В пробке

Асфальт, автобус. духота...
Второй пошел час в пробке,
А вид прекрасный из окна
По городу идут девчонки.

Одна скромняшка на лицо,
Другая - грудь наружу,
А третья, занята вообще
С парнишкой и под ручку.

Я взглядом пару окатил,
Задумался немножко...
И вспомнил то же по себя,
Когда гулял с подружкой.

И словно пробку разогнав,
Рванул автобус славный
И счастлив был я в тот момент
Ведь дом родной жал жадно.


Рецензии