Треугольник

я рассыпаюсь на кусочки
превращаясь в песок,
а ты цветешь и пахнешь
как алый цветок

и в этом треугольнике,
выход не найти,
придется остановиться
и сойти с пути

без тебя так трудно
шагать по дороге,
скользкой, бугристой,
не замечая тревоги

я бьюсь каждый раз
в адских мученьях,
горьких слезах
и жутких сомненьях


Рецензии