раз, два
разливаю чернила, как чай,
и остывшее в чашке чернило
разбавляет внутри печаль
...........
оглядеть бы тебя со всех сторон -
всю, какая ты есть, и внутрь
заглянуть, словно слон хоботом -
взглядом пристальным внутри качнуть
замершее - и маятник, и весенний звон
Свидетельство о публикации №113053008201