Рванула собака к днищу машины

Рванула собака к днищу машины
И тянется носом туда что есть силы.
И стонет и лает и лапой скребётся,
Но к кошке добраться ей не удаётся.
А кошка легла в королевскую позу
И гладит собаку когтями по носу.
Вонзает по-глубже и слева и справа,
Объект на ладошке, как в тире забава.
Таких издевательств не выдержал пёс,
Зализывать раны побрёл,  поджав  хвост.
Он завтра опять будет с кошкой встречаться,
Но близко подлазить к ней будет бояться.

29.05.13          Дмитрий Цыганков


Рецензии
Бедная собачка, жалко ее, эта вредная кошка мучит ее.

Клавдия Краснова   10.12.2013 04:17     Заявить о нарушении