Взаимность?
И ничего тут не поделать
И никуда тут не сбежать,
Когда любимые и дорогие
Тебе пророчат слово - бл**ь!
Когда в толпе знакомых и унылых
Ты разрываешься на 2 клубка -
Как будто это было -
Кровать, текила и тоска.
Как будто ты была любимой,
Взяла - и предала.
И словно голубь сизокрылый
Умчалась в теплые дома...
Мне ль перед вами оправдаться?
Что было, не было, тоска-печаль.
ВЫ все равно останетесь смеяться
Когда споткнусь о сумрачную даль.
Свидетельство о публикации №113053008179