Диалог

Открыт диалог,но задёрнуты шторы.
По полу босыми ногами ступаю.
Забыта учёба,разбросаны шпоры,
И я,как всегда,это солнце ругаю.

Открыт диалог,но никто не напишет
Тебе или мне? Я не чувствую ритма.
Она позвала. Но уже и не слышит.
И я не шепчу больше в спину молитвы.

В окне отражается синяя полночь.
У кофе вкус дыма и запах метели.
Увы,остаюсь,как последняя сволочь
С другими,но рядом. Уже еле-еле.

Танцуют весенние блики по стенам.
30 мая когда-то сотрётся.
И не полыхнёт отражением по венам
Всё то,к чему память моя прикоснётся.


Рецензии
Замечательные стихи! Мне очень понравилось: глубоко, со смыслом, да и рифмы красивые.
"У кофе вкус дыма и запах метели." - великолепная метафора!

Григорий Фатум   30.05.2013 19:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо! мне очень приятно это слышать!

Лера Корус   30.05.2013 19:40   Заявить о нарушении