Татьяне В
А знаешь, как легко с тобою быть?
Несложно в тебя, Танечка, влюбиться.
Еще же проще вовсе полюбить.
Читаю письма - присланы тобою.
Как много нежных чувств переполняет!
А знаешь, Танечка, легко ли быть такою?
Меня порою это восхищает...
Иль ты специально выдумала маску,
Легко скрывая истину под ней ?
А знаешь, Таня, верю не напрасно -
Я верю, что ты любишь нас-людей.
Свидетельство о публикации №113053008168