Любовь Души..

Люблю Тебя - Вошедший с Божьим Светом, Люблю - Принесший этот Миг, Люблю Тебя в молчанье и поэтом, Крылатым Счастьем рвущимся лишь ввысь! Люблю Тебя не вспоминая прошлое, На будущее не устремляя глаз, Люблю Тебя - Ты Настоящее, Всё больше раскрывающее Нас! Люблю Тебя - теплом границ незнающим, Люблю Тебя без лести и ума, Люблю Тебя не зная большей Радости, Люблю Тебя - Весь Мир через Тебя! 30.05.13г.


Рецензии