Птицы разлетелись потоком метеорным..
Птицы разлетелись потоком метеорным
Материей крылатой, кричащей что-то
Я затосковал, что не могу хлеб бросить
Божьим созданиям на брусчатку твою..
300513 19.28.
На фото - птицы во Львове
Свидетельство о публикации №113053008133
Полетели строки
И хлебом накормили
Читающих)
Алевтина Ремаркина 26.11.2021 21:33 Заявить о нарушении