Твоя радуга улыбки

Твоя радуга улыбки
После теплого дождя
Отблеск праздничной открытки
Приоткрытой для меня!
Ты всегда казалась новой
В глубине безшумной мглы,
Ранят чувственное тело
Мысли-страсти без иглы!
Пропитались знойной дрожью
Лужи майских перемен,
И плетусь по бездорожью
У подножья горных стен!
Белой веточкой сирени
Вновь порадует сердца,
Что читал без сожалений
Стих влюбленного творца!


Рецензии