Нас недруги считают за нуль ничтожный
Нас недруги считают за нуль ничтожный.
Знать, не дано, чего творят они убогие судьбой.
А нуль - знаменье, символ бесконечности пути:
Земная оболочка трепещущей души.
Плоть - инструмент по- разному играет,
когда наступит время, умрет в страданьях …
Освободившись, мастер придет на небеса,
в обличье новом возродится бессмертная душа.
Источник сущего - лицо мистической природы
первопричина, путеводитель вечности…
Фантазия, рожденная в монастырях Востока
и позже принята Европой - коварная примета неудач…
Число, соединенное с нулем становится слабей…
Я неудачник - тигр, родился в год с нулем ...
А это означает - мой век, борьба отпущена судьбой,
скорей всего с самим собой.
И таково мое предназначенье, но я не огорчен…
В борьбе жизнь интересней, прозябанья с верой
лживым россказням молвы.
Мне видится, что каждый зрячий должен
осознать, что означает этот символ …
Нуль - беспредельность, как стоит понимать ее ?
Великая - недосягаема, незрима она для человека …
И если не осмыслена пустотность - она ужасна!
Дух в нашей жизни постоянно стоит закалять
и приближаться к осознанью бездны.
Я поздно начал. Это надо было раньше принимать.
Кому-то это вовсе не дано понять…
Любая власть стремится в нуль загонять
рожденных женщиной людей, себе подобных,
чтоб вечно править, уничтожать их судьбы,
доказывая, что все они никчемное ничто…
Какому веку не знакома ненависть нулей?
В конец обманутых рвущимися к власти зверей…
Здесь важен лишь один момент:
Какие-то нули когда-то вообразят,
что они с родней - превратились в пастухов,
овец заблудших в дебрях учений и споров о Христе…
Такое время: Полные нули становятся историей Руси.
Свидетельство о публикации №113053008113