мне приснилось однажды

Мне приснилось во сне,как в далеком "что будет?"
Вокруг нас вереницей кружит детвора.
Все знакомые наши и близкие люди
Собрались и душевно поют у костра...

Даже острые вилы воюющих взглядов
Опаляет огонь непрестанной любви.
Мы и счастливы тихо, смиренны и правы.
Ведь прошло время ссор, и обид, и вражды.

Мы с тобою женаты и выглядим здраво,
Крепко за руки взявшись, молчим обо всем.
Под струящийся звук непрестанного"браво"
Преблаженным, душевным согреты теплом.

А сердца наши-капли добра в атмосфере,
Мы их ловим.Как в детстве.Не думая.Ртом.
Это просто немыслимо: в нынешней эре
Собираться под душероднящим зонтом....

Мне однажды приснилась и радость,и счастье,
И любовь светоносная,общность идей...
Но безбожная жизнь перепачкала краски
Когда пробудились под утро мы в ней.


Рецензии