Душа, улыбкой будь щедра!

Проснувшись утру улыбайся,
Хорошим мыслям усмехайся.
Улыбка зеркалу навстречу,
И в отражении нас лечит.

Улыбкой будь, душа щедра,
Нужна, как воздух, всем она.
Искристой, ласковой и яркой,
Дороже дорогих подарков.
Сердечной радости волненье,
Прекрасным дарит настроенье.

И счастью, верная подруга.
Пожми, с улыбкой, руку друга,
Отдай, как добрую услугу,
И пусть живет, в друзьях по кругу.


Рецензии