ДА

          

Лисицею в ночи подкралась осень,
Разлив по листьям золото и медь.
Уносит ветер паутинку в просинь,
С ней  хочется на облако взлететь.

Припев:   
Давай, любимый, в золотую осень
Обиды все на облако забросим
И облако пушистое  попросим,
Чтоб их не возвращало никогда,
ДА, ДА, ДА, ДА!

Кострами клёнов греет “бабье лето”
И впереди немало светлых дней.
Зачем, любимый, нам раздоры эти?
Не хмурься, улыбнись же  поскорей!

Припев.

И что для нас с тобой сезоны эти?
Пройдёт  зима, растает серый лёд.
Увидишь, милый, даже не заметим,
Как снова  лето красное  придёт.

Давай, любимый, в золотую осень
Обиды все на облако забросим
И облако пушистое попросим,
Чтоб их  не возвращало никогда,
ДА, ДА, ДА, ДА!


Рецензии