Эпитафия

Не будет больше эпитафий,
Я отдаю тебя огню
И в пепле старых фотографий
Тебя навеки схороню.

Ни слова больше и ни строчки
Я о тебе не напишу,
Я, наконец, поставлю точку
И, уходя, я ухожу.

Умри навек, сгори, исчезни,
Рассейся в воздухе,как дым,
Забуду я тебя, как песню,
Мотив которой стал чужим.


новейшее,2013


Рецензии