Весна
Не уходила и прощалась,
В летний дождь превращалась
Весна.
Обещала когда-то вернуться,
Не успеете и оглянуться,
А пока в ландыш обернуться,
Весна.
Может быть после долгой метели,
Разбудившей зеленые ели,
Вернется под песню капели
Весна.
С цветом яблонь любовь возродится,
Сиренью-черемухой закружится,
И в наших сердцах сохранится
Весна.
Свидетельство о публикации №113053008013
Соловьиною трелью окружит,
И на душу уляжется нежно,
Лепесточком розово - снежным!
С весной и Победой!
Людмила Гурьянова 09.05.2015 16:49 Заявить о нарушении