Еще раз о любви
--Ну, сколько можно говорить о любви?!
--Пока живешь!
(Из подслушанного разговора в электричке)
Мне б хотелось состариться вместе,
Вместе с той, для которой я Жизнь!
Для которой стучит мое сердце
И которой я вечно служил!
И уйти мне б хотелось не первым,
Чтоб успеть напоследок сказать,
Все, что рвется в натянутых нервах,
И закрыть поцелуем глаза!
Свидетельство о публикации №113053007996
:)
Рон Вихоревский 30.06.2018 12:37 Заявить о нарушении
Вот на эту тему:
Виталий Овчинников 02.07.2018 13:27 Заявить о нарушении