Чуя для чувства форму,

Чуя для чувства форму,
Выронив горлом прорву,
не рой нору норова,
Подобием нерва голого,
сделай голову,
Дождись берега,
Устройся буем, коего
переплыть, в общем-то, некому,
намеками к центру некому,
иди кумекая.
Род бодрой тонкости-
Наперекос подробности
что ворот рока волоком
в молоко вопли и, коротко,-
давит воротом.
Навырост перья,
Кутерьма потерь, надел я
на веру, о на ощупь безмерье,
в келью втиснулся, и мелет
язык, что перед.


Рецензии