Потентат В Нещадии

Пред Мной...
Разверзнись, тело!
Порез во благе
Растопит лики
Сакральных
Неподобающим уродством.
Внедряясь спело
В цель, френофаги
Метают зыки
Инфральных
Во злобе ритуалов скотства.
О, Зной!..



Вдохни в Мой признак владения млечной
Личиной скопищ тщеславных Пажей
Уничижающий ракурс гаже
Питания кротостью человечьей!



В геенном мареве поганью вытки
Моё порочное Самозванье!
Гуманности, как назидание,
Всучи естество терзающей пытки!



Помпезно облачившись в Космос серый,
Нагревши прихоть в вакуумной порфире,
Я пользую Себе мытарства агасфера
И царствую над Мглою в падшем мире.



Ноябрь, 1996 г.


Рецензии