Как вырабатывают характер
он трезвый был вчера,
Неузнаваемый
родными и друзьями.
Хотя, как правило,
всё делал то с утра,
Чтоб быть на уровне
с вчерашними гостями.
Но интересно то,
что с ними он не пил.
Гнушался видимо
содружества, в знакомстве.
А в оправдание
начальству говорил,
Что вырабатывал
характер свой бойцовский.
г. Ялта.29.05.2013г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №113053007831