ноль!
Ни рубля на руках,
ни кармы на карманах...
что ж - на ноль и суда - ноль..
куплю на то что есть... безценное
А для Души!
А что Душе угодно!
Брили в лысь , травили и мыли
мылом пряника ,да мочалкой кнута...
выбили всю ересь..
пером смахнули камни с плеч -
начало есть.. первое крыло !
30.05.2013
"Шёлковые за Решёткой!"
Свидетельство о публикации №113053000779