Кто как обманывает
Для жизни той, что есть и будет.
Но это так, для громких слов,
Себя бьют кулаками в груди.
На самом деле, всё не так,
Об этом знает каждый третий.
И среди них есть тот чудак,
В благотворители кто метит.
Конечно, сделать надо вид,
Что ты всегда слуга народа.
Сознательность в нём пробудить,
Ту, что другие не находят.
А дальше просто всё пойдёт,
И можно стать миллионером.
Ведь кто и как себя ведёт,
Достаточно таких примеров.
г. Ялта.28.05.2013г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №113053007780