Мы не над тем смеемся, что смешно...
Что смешно.
Тут надо думать,
Чтоб не повториться дважды.
Поймешь ошибки ты свои однажды,
Но будет поздно, на других пенять.
Задуматься бы только,
Злости сколько!
И сколько ненависти
К неродным людям!
Откуда, только, в вас это берется,
Чтоб раздавать по разным полюсам?
Чужие мысли- это тоже не игрушки.
Здесь важен каждый шаг.
Порой, ты как солдат на минном поле,
Где ненависть- и есть снаряд.
Тут точно нужны слезы,
А не хохот.
А то раздастся искренности ''грохот''.
Свидетельство о публикации №113053007766