Решила поделиться...
Решила поделиться
своими маленькими радостями жизни
И неожиданно окатила как младенца
ливнем из всевозможных
сладостей
зизи-лове дианаш-цукорка
дуна-кавич фрутти серенчи-бонбон
франциа-драже шпорт-сэлет шаваню-цукор
клеофаш-кокош
самодельная карамелька
из грецкого ореха
Сижу улыбаясь
весь сладкий и ароматный
и липкий
29. 05. 2013
Свидетельство о публикации №113053007705
Ваша улыбка достигла и наших земель :)))
Олись Лапковский 31.05.2013 13:38 Заявить о нарушении
А "кёлтё" по-венгерски означает "поэт" ;)
Ян Кунтур 01.06.2013 21:53 Заявить о нарушении