Порывом ветра раскрутило спящий вентилятор...

30/05/13

   
   Порывом ветра раскрутило спящий вентилятор
   У входа в клуб любителей сигар.
   
   Опавшая листва шуршит по пыльному асфальту.
   
   Колышутся припудренные охрой облака.
   Табак шершавой пылью оседает на зубах




Рецензии