Это счастье ко мне вернётся

         Припев:
Это счастье ко мне вернётся
    Тёплым солнцем
(К нам с тобою!)
И мечтой, как волшебной сказкой,
     Отзовётся! 
(И любовью!)
        1 Куплет:
Встретился с тобой
    Я негадано - нежданно!
Прошептал прибой:
    "Вот она - прекрасна и желанна!"
Звёзды. Ночь. Отель.
     Наше счастье - бесконечно!
В памяти моей
     Ты останешься навечно!

         Припев:
Это счастье ко мне вернётся
    Тёплым солнцем
(К нам с тобою!)
И мечтой, как волшебной сказкой,
     Отзовётся! 
(Шум прибоя!)
         2 Куплет:
Мы с тобой живём   
    В разных городах, а, может, в странах!
Сообщения шлём -
    Продолжение нашего романа!
Рвусь душой к тебе
    К нашим звёздам,в - только наше солнце!
В памяти моей
    Ты мечтами  отзовёшься!   
          Припев:
Это счастье ко мне вернётся
    Тёплым солнцем!
(К нам с тобою!)
И мечтой, как волшебной сказкой,
     Отзовётся! 
(И любовью!)


Рецензии