Поцелуй
Я прогоню навязчивую грусть.
Сотру на жизнь поставленную точку
И снова в небо птицею взметнусь.
Ты обратись со словом «дорогая» -
И нежность чувств я сердцем уловлю.
И прошепчу, улыбкою играя:
«Как бесконечно я тебя люблю!»
Обняв меня за плечи осторожно,
Чтоб счастье, приютив, не отпугнуть,
Ты сам поймешь, что в жизни все возможно,
И даже можно молодость вернуть.
Свидетельство о публикации №113053007682
Вячеслав Марченко 2 23.07.2013 22:02 Заявить о нарушении
Людмила Мазур 25.07.2013 22:13 Заявить о нарушении