нить

Пусть нас в любви одна связует нить.
Она сердцами созданное чудо.
Ее нельзя порвать, не изменить, -
Крепчает нить, любимы мы покуда.

Та нить прочна, невидима другим,
И мне неведомы сомненья, муки.
Пока люблю, живу, пою я гимн
Любви - венцу божественной науки.

И не пытайся возразить судьбе,
Ты мой и сколь веревочкой не вейся,
Любовной нитью привяжу к себе,
Смотря на все душой – биноклем Цейса:

Конечно, нить меж нами не аркан,
Но скрученная мною вдвое, втрое,
Она крепка, удержит как капкан…
Но это тайна, и ее я скрою.


Рецензии