тема

Я возле тебя и с тобой навсегда, 
Укоры молвы двоих не разлучат.
Словам я не верю, они лишь вода,
Ты для меня всем назло наилучший!

Держусь я упрямо за чувства свои.
Безжалостен люд в злословье ужасном.
Пусть все говорят. Моя сила в любви,
Я потерплю, - верить слухам опасно.

Твердят языки, что со мной ты жесток,
Им невдомек, - в час ночных откровений,
Друг, я понимаю, как ты одинок,
Дела мне нет до досужистых мнений!

На жизнь ты озлоблен, любовь погубив,
Привязан ко мне душою частично…
Разве можно любить, обид не забыв,
Погрязнув в быту рутины обычной?

Помогу я любовью, высшей из сил,
Стану женой, нареченной подругой.
Будем по жизни поддержкой друг-другу, -
Это то, о чем ты когда-то просил.


Рецензии