Местный кастинг
Кастинг, поди ж.
Как рифмоплетом стать хочется.
Это – фетиш.
Кто-то «качает» здесь циферку.
Гиннес, считай!
Вроде, рифмуется? В «лирику»!
Вставь, и «вещай».
В «массах» таланты запрятались.
И ни «гу-гу».
Взяли бы, да напечатались,
Букер, Гонкур.
Вот уж тогда бы такой «типаж»,
Из горемык.
В мире прославил могучий наш
Русский язык.
Свидетельство о публикации №113053007663
Типаж идёт из горемык,
И зомби рифмой говорят
Штампуя наш родной язык.
Светозар Ясный 28.09.2013 18:41 Заявить о нарушении