Сегодня я плакал о России...
страна рабов- страна господ!
Ведь ты нуждаешься в Мессии
в сей сложный и нелегкий год!
Народ, подверженный сомнениям
во власти духа сатаны!
Вы предались плотским хотениям!
Довольно тлеть! Вы не рабы!
Господь вас любит непрестанно!
Он на кресте грехи распял!
И ваша жизнь Ему желанна!
Он душу за людей отдал!
Он исцеляет обращенных!
Дает нам силы вечно жить!
И избирает обделенных,
чтоб мудрость мира посрамить!
Воздайте Богу честь и славу!
Воспойте гимны и псалмы!
И помолитесь за державу
и сбросьте ветхие сумы!
Свидетельство о публикации №113053007657